Montpellier : Nouvelle victoire pour le MAHB
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHB Montpellier > Montpellier : Nouvelle victoire pour le MAHB

Le MAHB l’a emporté 32-24 face à Dunkerque lors des huitièmes de finale de la Coupe de France, dimanche, et se qualifie ainsi pour les quarts de finale.

Résuméde la rencontre (source AFP) :

Belleambiance et Beau Jeu. Une entame de haute tenue Dunkerque répondantaux buts des Montpelliérains sans céder un pouce de terrain. 8-5 àla 15’ minute et temps mort pour Dunkerque. Baptiste (Bonnefond)avait capitalisé, Arnaud (Siffert) fait chanter Bougnol et Issam(Tej) poursuit son festival offensif et à la 24ème minute le tempsmort de Montpellier se termine par un 15-12 et là, quel final un 5-0qui laisse les Nordistes à 12 et soulève Bougnol. On enredemande.
UneVictoire -belle- pour tout faire oublier. Du beau handball commeBougnol aime, des buts, une défense hardie, une attaque retrouvée,un collectif qui n’a rien lâché ! 5 buts d’avance au retour desvestiaires, 6 à la 20ème minute et +8 au buzzer. La résistance deDunkerque s’est effritée sur l’envie, la détermination et laqualité du jeu Montpelliérain. Cesson et Kielce à l’horizon enespérant une aussi belle annonce du MAHB/ Toulouse en quart definale de la coupe. Que de satisfactions ! Score final 32-24.

Montpellier affrontera Toulouse en quart de finale, le weekend du21-22 mars.