Montpellier : la victoire du MHR mais pas la maniere face a Brive
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHR Montpellier > Montpellier : la victoire du MHR mais pas la maniere face a Brive

Samedi soir, le MHR alors lanterne rouge du championnat, recevait le CA Brive Corrèze avec pour objectif une victoire qui lancerait enfin leur saison.

La premièremi-temps de ce match est marquée par une domination Montpelliéraine. Les cistesconcrétisent leurs actions grâce à leurs buteurs cependant aucun essai est à laclé dans cette première partie de match. Les brivistes, eux, sont efficaces endéfense mais ce sont les cistes qui mènent au score à la mi-temps (12-3).

De retoursur la pelouse le match prend une tout autre tournure, 5 cartons jaunes sontdistribués : 4 brivistes et 1 montpelliérain.
Le MHR profite de cette supériorité numérique temporaire pour grappiller despoints et obtenir virtuellement le bonus offensif en marquant 3 essais. Maissur un sursaut d’orgueil les brivistes prennent le match en main et marquent 3 essaissauvant l’honneur et privant les montpelliérains de leur bonus offensif.

La sirène retentità Yves du Manoir et les joueurs rentrent aux vestiaires sur le score de 33-24.Malgré la victoire c’est un match décevant pour le MHR qui a laissé échapper lebonus offensif en fin de match.

Prochain match du MHR : le 04/09 à 19h00au Stade Moga contre Bordeaux Bègles.