Montpellier Handball : 15ème victoire pour le MAHB !
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHB Montpellier > Montpellier Handball : 15ème victoire pour le MAHB !

En déplacement à Sélestat pour la 17ème journée de D1, le MAHB s’est fait chahuté pendant les 40 première minutes avant de s’imposer en leader, 21-27. Les montpelliérains remportent ainsi leur 15ème victoire de la saison.

Résumé du match (Source : lnh.fr) :

Aprèsun round d’observation (5-5 à la 7’), Montpellier accélère lerythme par l’intermédiaire de l’inépuisable Dragan Gajic (8-12à la 18’). Le SAHB peine à contenir l’actuel leader de D1, maiss’accroche tant bien que mal pour rester à une distanceraisonnable (12-15 à la 27’). Menés à la pause (12-16 à la30’), Jordan François-Marie (6 buts) et consorts vont se rebifferdès le retour des vestiaires (16-17 à la 36’). Mais ArnaudSiffert (13 arrêts) va refroidir les ardeurs des Alsaciens.Impérial, le portier du MAHB ferme boutique et permet aux siens derefaire leur avance (17-22 à la 47’). Face à une formationlimitée en rotation, les Montpelliérains ne baissent pas enintensité, portant leur avance à 8 unités (17-25 à la 54’).Jure Dolenec (5 buts) prend le relais au scoring, pour permettre àMontpellier de terminer sereinement la rencontre (21-27 à la 60’).Le MAHB reste alors leader de la D1 suite à cette 17ème journée !