Montpellier : déception du MHR face à leicester
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHR Montpellier > Montpellier : déception du MHR face à leicester

Le Montpellier Hérault Rugby se déplaçait à Leicester pour le compte de la 4ème journée. Un match important dans la course à la qualification pour les quarts de finale.

Ce dimanche, nos Montpelliérains ont vécu une entame dematch très difficile. En à peine quinze minutes ils ont encaissé trois essaisanglais. Mais loin de se laisser abattre, nos cistes on fait une véritabledémonstration de courage et de ténacité. A la 29ème minute, MamukaGorgodze franchit la ligne et conclut une magnifique action montpelliéraine.Dix minutes plus tard, l’ailier Timoci Nagusa aplatit dans l’en-but et permetaux Montpelliérains de réduire l’écart à la pause (24-18).

De retour sur la pelouse les Anglais, toujours solides,inscrivent leur quatrième essai grâce à un pack efficace qui dominevéritablement en mêlée. La réaction des Montpelliérains ne se fait pasattendre. Cinq minutes plus tard, Pierre Berard aplatit dans l’en-but suite àune belle action de Timoci Nagusa. A la 79ème minute, l’arrièreréitère et inscrit un doublet permettant aux Héraultais de réduire l’écartentre les deux formations (38-32).  Malheureusement,ils n’arriveront pas à revenir davantage sur leurs homologues et le drop de l’AnglaisRyan Lamb sur la sirène conclut ce match sur le score de 41-32.Dans cetterencontre c’est l’expérience des Anglais qui a fait la différence.

Avec cette défaite les Montpelliérains laissent s’envolerleurs espoirs de qualifications pour les quarts de finale de la H CUP.

Prochainmatch du MHR : le 15/12 à 16h au Stade Yves du Manoir contre LeicesterTigers (HCup retour).