Montpellier/BLMA : Avec cette nouvelle victoire, la 2e place assurée
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > Montpellier/BLMA : Avec cette nouvelle victoire, la 2e place assurée

Le Basket Lattes-Montpellier Agglomération s’est imposé 75 à 54 face à l’Union Féminine Angers Basket, samedi soir. Une belle victoire avec à la clé l’assurance de terminer deuxième de la saison régulière.

LesGazelles sont rentrées timidement dans la rencontre mais ont pris ledessus à la fin du premier quart temps (15-10). Grâce à l’activitéintérieure de Naomi Halman, les Héraultaises ont fait l’écartdans le deuxième quart temps. Un écart encore agrandi par ElodieGodin qui a marqué ses deux premiers points sur un tir dans lecorner au buzzer de la mi-temps (40-25).

Aprèsla pause, le BLMA est reparti sur de bons rails avec deux 3 points del’ailière australienne Jenna O’Hea. Mais une série d’événementsà la table de marque ont déconcentré les Gazelles et l’écartest redescendu sous la barre des 15 points (48-34 à la 25e minute).Les joueuses de Valéry Demory se sont remobilisées et ont su servirleur gros point fort de la soirée : Naomi Halman (19 points à9/13 et 7 rebonds pour 23 d’évaluation en 26 minutes) pour terminersérieusement la rencontre.

Source : blma.fr