Tout Montpellier
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHSC Montpellier > MHSC : Un point rageant !

MHSC : Un point rageant !

La MHSC concède le match nul (1-1) sur sa pelouse face à une équipe de Troyes pourtant timide.

MHSC 1-1 TROYES

Mauvaise opération à domicile, il fallait les trois points ce soir pour se relancer et malheureusement c’est seulement avec un point que le MHSC termine le match. Beaucoup de regrets dans un match qui aurait du être tuer en première mi-temps, beaucoup d’occasions mais seulement un petit but d’avance à la mi-temps  et sur une des seules occasions de Troyes les hommes de René Girard se font rejoindre. Même après cela les Montpelliérains auraient pu reprendre l’avantage mais il y a eu un trop gros manque de réalisme et parfois des mauvais choix qui les ont empêché de le faire. Un bon match donc mais paradoxalement une mauvaise opération. Il faut garder cette même détermination, une rapide projection vers l’avant mais en étant plus efficace devant. Le jeu était là, malheureusement pas le résultat… Dommage…

Septième place après le match de ce soir, une belle occasion ratée de revenir sur les équipes de devant mais tout reste possible.

Prochain match face au PSG, il faut un bon résultat là bas, objectif VICTOIRE !