Les 12 lauréats et 2 coups de coeur du Concours Coup de Pousse
ToutMontpellier.fr > Actualités > Education et Vie Etudiante > Les 12 lauréats et 2 coups de coeur du Concours Coup de Pousse

Les 12 lauréats et 2 coups de coeur du Concours Coup de Pousse

Ce lundi 2 novembre, lors de la cérémonie de remise des prix du Concours Coup de Pousse, la Région a mis à l’honneur 12 lauréats et 2 coups de coeur, en présence des acteurs publics et privés du développement économique du Languedoc-Roussillon.

 

Voici les 14 lauréats du Concours Coup de Pousse, édition 2015 :

– LA MAISON DES ENFANTS EXTRAORDINAIRES  Cécile MARTIGNAC -Gard
– LABEL D’OC -Arturo del Rio, Isabelle Bernier, Christelle Rodier, Sylvain Goineau, Elisa Bousquet -Hérault
– CLEANING BIO 34 -Laurent RODRIGUES -Hérault
– SQUAREGOLAB -Joris NAVARRO -Pyrénées-Orientales  / Coup de cœur
– REVERSO – Antoine Simone–Hérault
– AWADAC -Jérôme GAUCHET -Hérault
– ACTIVE FRANCE ADVENTURES -Thomas BOUTIN -Hérault et Gard
– REV INSIDE -Florent VITIELLO -Gard / Coup de cœur
– NOVART – Clémence FRANC et David AZRIA -Hérault
– LE PETIT BERET -Sabrina, Rachid et Fathi BENNI -Hérault
– IL ÉTAIT UN FRUIT -Laure VIDAL -Hérault
– ENKO -Christian FRESCHI -Aude
– NEREUS -Emmanuel TROUVE -Hérault
– MATAHI -Raphaël GIRARDIN et Alexandre GIORA -Hérault

La Région a lancé en 2012 le  concours Coup de Pousse en direction des jeunes entreprises innovantes et à potentiel. Doté  de 800 000 € et ouvert à tout type d’innovation, ce concours est unique en son genre et reste le  concours régional le mieux pourvu de France. Ce concours s’adresse  au niveau national aux porteurs d’un projet de création d’entreprise innovante ainsi qu’aux entreprises innovantes de moins de 5 ans. Il est ouvert à toutes les entreprises, tout type d’innovation : sociale, technologique ou d’usage. 

L’édition 2015 a remporté un très  vif succès avec 327 candidatures de porteurs de projet et de jeunes entreprises, soit deux fois plus que la première édition.

Avatar de Mylene Colmon

Mylene Colmon

Ajouter un commentaire