L'équipe Montpellier Nat' Synchro s'impose au Championnat Régional
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > L’équipe Montpellier Nat’ Synchro s’impose au Championnat Régional

L’équipe Montpellier Nat’ Synchro s’impose au Championnat Régional

Ce week-end se sont déroulés les championnats régionaux de natation synchronisée à Saint-Cyprien, compétition qualificative pour les championnats National qui se tiendront à Nice du 24 au 26 avril prochains. Le Montpellier Nat’ Synchro s’est imposé sur les marches des podiums.

Entraînéepar Véronique Gumy, directrice sportive du club, l’équipe Espoirsdu Montpellier Nat’ Synchro s’est imposée dans toutes lesépreuves des championnats, samedi dernier. Âgées de 12 à 15 ans,les nageuses montpelliéraines ont su séduire les juges avec leursballets techniques et artistiques.

Ellesont remporté :
-1 médaille d’or pour le solo de Wyona Kschonsak
-2 médailles d’argent pour le solo de Mathilde Rousset et leballet d’équipe
-2 médailles de bronze pour le duo de Wyona Kschonsak etSéverine Belda (remplaçante : Justine Barrère) et l’épreuveindividuelle des figures imposées pour Wyona Kschonsak

5médailles pour 4 épreuves, le palmarès des Espoirs deMontpellier n’aura de cesse de s’étoffer. Desperformances prometteuses pour ces jeunes nageuses à suivre dès le24 avril.