Tout Montpellier
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHSC Montpellier > BORDEAUX 1 – 1 MONTPELLIER

BORDEAUX 1 – 1 MONTPELLIER

Montpellier a frolé l’exploit …

BORDEAUX   Girondins de Bordeaux  1 – 1    Montpellier  MONTPELLIER

Aprés l'expulsion de Ciani à la 31° minute, tous les espoirs étaient permis pour les joueurs du MHSC. Mais deux pénaltys non transformés à la 32° et à la 40° coupent l'élan des Pailladins et c'est finalement Chamakh qui inscrit le premier but pourles Girondins de Bordeaux à la 59°. Fort heureusement Tino Costa arrache le point du match nul à la derniére minute du temps additionnel sur un coup franctiré en force!!! Aprés avoir longtemps éspéré les trois points de la victoire, ce point gagné chez le leader reste un beau résultat. Félicitations à nos joueurs qui restent plus que jamais dans la course!

BORDEAUX 1 - 1 MONTPELLIER    BORDEAUX 1 - 1 MONTPELLIER