Tout Montpellier
ToutMontpellier.fr > Actualités > Sports > MHSC Montpellier > A la Mosson Montpellier s’impose face à Bordeaux

A la Mosson Montpellier s’impose face à Bordeaux

Montpellier bat Bordeaux le quatrième de la Ligue 1. Un bon résultat qui va faire du bien au moral.

Les joueurs du MHSC débutent bien le match mais Bordeaux se montre très dangereux sur plusieurs occasions. L’arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0-0.
Il faut attendre la 69 ème minute pour que Montpellier ouvre le score. Sur une bonne relance de Pitau, Cabella, contrôle le ballon du bout du pied droit et frappe du gauche. Carrasso, le gardien bordelais est battu. Buuuuuut  : 1-0 pour Montpellier !

Ce sera le score final. Montpellier s’impose sur son terrain pour la deuxième fois de la saison.
Prochain match pour Montpellier : ce mercredi contre Nice en coupe de la Ligue.