A un peu moins d’un an du Festival, 45 grands chefs ont déjà rejoint l’équipe du M.A.D. Parmi eux, des étoilés Michelin, des Meilleurs Ouvriers de France (MOF) et d’autres chefs d’exception. Le M.A.D. totalise déjà 28 étoiles et 6 MOF pour 7 nationalités... et ce n’est encore qu’un début ! (Certains étoilés ou MOF se retrouvent dans plusieurs catégories).

Montpellier : déjà 45 chefs et 28 étoiles au Festival Méditerranée A Déguster

Des chefs étoilés Michelin et des MOF
Gilles Goujon *** MOF
Mauro Colagreco **
Jean-Luc Rabanel **
Stéphane Raimbault **
Michel Kayser **
Jacques & Laurent Pourcel *
Jérome Nutile * MOF
Serge Chenet * MOF
Philippe Joannès * MOF
Piet Huysentruyt *
Fernando Canales * (Espagne)
Hervé Rodriguez *
Nicolas Isnard *
Jean-François Bérard *
Lionel Giraud *
Serge Gouloumes *
Matthieu de Lauzun *
Gérard Cabiron MOF
Reine Samut *
Christophe Comes *
Charles Fontès *
Fabien Lefebvre * MOF
Pierre Reboul *
 
De nombreux autres chefs d’exception
Pierre Augé (finaliste Top Chef saison 1 et gagnant de la 5e saison)
Michel Portos
Alain Caron (Pays-Bas)
Branko Ognjenović (Croatie)
Ludovic Turac (candidat Top Chef saison 2)
Cyril Attrazic
Pascal Sanchez
Daniel Lutrand
Dimitri Dufaux
Alexandre Mazzia
Thierry Alix

Les femmes chefs à l’honneur
Parce que traditionnellement dans les pays méditerranéens la cuisine est plutôt une histoire de femmes, le M.A.D. a tenu à mettre à l’honneur des femmes chefs, dont certaines originaires de pays du bassin méditerranéen :
Dina Nikolaou (Grèce)
(en photo ci-contre)
Fatéma Hal (Maroc)
Reine Sammut *
Nadia Sammut
Hermance Carro
Sevim Gokyildiz (Turquie)
 
Le Cl’Hub des Chefs d’Oc
Dès le départ, il semblait incontournable d’associer au Festival Méditerranée A Déguster (MAD) le Cl’hub des Chefs d’Oc. A l’initiative d’Eric Cellier, le Cl’hub des Chefs d’Oc, composé de 10 chefs de restaurants gastronomiques de Montpellier et alentours, est une association destinée à faire la promotion des produits du terroir du Languedoc. Des ambassadeurs de choix pour la gastronomie montpelliéraine et méditerranéenne :
Jacques & Laurent Pourcel *
Charles Fontès *
Matthieu de Lauzun *
Eric Cellier
Gérard Cabiron MOF
Patrick Guiltat
Jacques Mazerand
Pierre-Olivier Prouhèze
Romain Salamon

Retrouvez la liste complète et à jour des chefs participants sur le site www.festival-mad.com 
Suivez toutes les infos du Festival en direct sur la page Facebook dédiée et sur le compte Twitter @FestivalMAD34