Du 01 au 03 octobre sur la Comédie

La Qualité fait sa Comédie

La Qualité fait sa Comédie

Ce premier week-end d’octobre sera l’occasion de participer à de nombreuses animations autour des produits : dégustation commentée de miel avec reconnaissance des saveurs, grillage en direct de châtaignes par un véritable «grilleur» à l’ancienne, initiation à la dégustation d’huile d’olive, atelier «réalisez vos picholines vous même», réalisation d’une minirizerie

 

De la viande aux fromages, des fruits et légumes aux huiles ou encore des vins aux spiritueux, «la Qualité fait sa comédie» montre la richesse des produits régionaux en invitant à découvrir et goûter une grande partie des 70 signes officiels de qualité que compte la région...

 

Grillées, «planchées», sautées, toutes les viandes du Languedoc-Roussillon en dégustation : Taureau de Camargue, Boeuf fermier d’Aubrac, Agneau de Lozère, Boeuf Gascon et Rosée des Pyrénées : les meilleures viandes de la région à déguster.

 

Animations, dégustations, démonstrations culinaires, échanges avec les producteurs sont au programme de «la Qualité fait sa comédie».