Formation Tourisme : HACCP - Une approche concrète et rapide des bonnes pratiques d'hygiène et la qualité alimentaire en restauration.

Cette formation très pragmatique permet aux personnes formées d’avoir une approche concrète et rapide sur la mise en place du protocole HACCP, au travers de l’élaboration des documents imposés à minima par les services de l’Etat en charge du contrôle de l’application de la règlementation (Services vétérinaires et DGCCRF).
La journée de formation sera principalement orientée sur l’élaboration concrète des fiches d’autocontrôle.
Nous proposons une formation dont les objectifs sont les suivants :
Connaître les règles d’hygiène élémentaires applicables en restauration.
Connaître la règlementation européenne "Pack Hygiène".
Etre capable d’initier ou d’être un relais pour la progression de la mise en place des protocoles HACCP, et des procédures du "Guide des bonnes pratiques hygiéniques".
Savoir gérer les anomalies et apporter des mesures correctives.
HACCP : "Paquet Hygiène"
Lundi 3 décembre 2012 de 08h30 à 17h
ICF - 2300 avenue des Moulins à Montpellier 

Public concerné : salariés et dirigeants du secteur de la restauration des établissements de moins de 50 salariés adhérents ou non du FAFIH et de plus de 50 salariés.
Date : Lundi 3 décembre 2012 de 08h30 à 12h30 – 14h à 17h
Lieu : ICF de Montpellier - 2300, avenue des Moulins à Montpellier -
Coût de la formation : 196 € nets par participant - prise en charge totale pour les entreprises de moins de 50 salariés, adhérentes au FAFIH.
Les Entreprises non adhérentes, on une possibilité de prise en charge totale ou partielle des frais de formation par votre OPCA.

Téléchargez le programme et le bulletin d'inscription  (.pdf - 1599 ko)

Contact

Mission Innovation Croissance Transmission
Valérie Balaguer
Tél. 04 99 51 53 17
v.balaguer@montpellier.cci.fr


Plus d'infos sur le site de la CCI de Montpellier