Don du sang et gastronomie : alliez générosité et gourmandise !

 

Conjuguer gastronomie et solidarité, ça vous dirait ?

L’Établissement Français du Sang de Montpellier vous invite à venir tenter l’expérience vendredi 8 avril 2016 de 10h30 à 17 heures en partenariat avec le célèbre restaurant Cellier & Morel - La Maison de la Lozère.


Le concept est simple : le temps d’une journée exceptionnelle, proposer aux donneurs une collation post-don savoureuse pour allier générosité et plaisirs culinaires.

Sous la houlette du Chef Éric Cellier, le but est de remercier les donneurs réguliers de leur engagement sans faille au service des malades et de recruter de nouveaux volontaires à ce geste grâce à un événement festif et convivial !

Décidément, le don de sang a du bon, et plus qu’une simple collation, l’EFS propose une vraie dégustation à tous les volontaires qui seront accueillis ce jour-là. Ainsi, le don de sang devient gourmand et  la solidarité s’invite à la Table du Chef ! Venez nombreux !


L’Établissement Français du Sang
392, Av. du Professeur J-Louis Viala - Montpellier
En partenariat avec le restaurant Cellier & Morel - La Maison de la Lozère
Vendredi 8 avril de 10h30 à 17 heures