15e JAAM - Agroalimentaire et développement durable : un mélange qui a du goût ! La 15e Journée de l’AgroAlimentaire de Montpellier à destination des professionnels du secteur est basé sur les enjeux du développement durable et les démarches existantes pour suivre une stratégie d’entreprise durable.

Dans un contexte de conscience environnementale, sociétale et économique, l’intégration du Développement Durable dans les pratiques et les stratégies de tous les acteurs économiques devient une nécessité.
Le but de la JAAM est donc d’informer les professionnels de l’agro-alimentaire sur les piliers et enjeux et du développement durable, les démarches existantes pour suivre une stratégie d’entreprise durable.

La journée est rythmée par des interventions (avec la participation de nos partenaires, d’experts et de professionnels) :
des conférences en début de matinée pour présenter les enjeux du développement durable,
des tables rondes avec des témoignages pour comprendre comment intégrer des démarches développement durable,
un atelier au choix pour présenter des outils de communication et des indicateurs de développement durable.
Agroalimentaire et développement durable :
un mélange qui a du goût !
Jeudi 14 mars 2013 de 8h30 à 16h30
Montpellier SupAgro à Montpellier

8h30-9h00 : accueil
9h00-12h30 : conférences et tables rondes
12h30-14h30 : buffet terroir
14h30-16h30 : ateliers
Date : Jeudi 14 mars 2013 de 8h30 à 16h30
Lieu : Montpellier SupAgro, Amphi Lamour, 2, place Pierre Viala à Montpellier.
La participation est gratuite mais l'inscription est obligatoire
Contact : projet-jaam2013@supagro.inra.fr


Plus d'infos sur le site de la CCI de Montpellier